您当前的位置 :平度农业网 > 财经 > 开发区第八届小学一级学校委员会选举会议成功举行

开发区第八届小学一级学校委员会选举会议成功举行



开发区第八届小学一级学校委员会选举会议成功举行

胶东在线4月25日(记者马艳荣)开发区第八小学最近在学校会议室举行了学校级家庭委员会选举会议。班级委员会的董事和家长代表积极参与并积极参与选举。活动家长提前精心准备了演讲,展示了八个小家庭的优秀父母的魅力。

通过讲话,会议选出了学校家庭委员会的一名主任,一名副主任,一名秘书长和六名成员。当选的董事和委员会成员在任命前一分钟表达了感情,然后学校领导发出了就业证明。王冬梅校长发表重要讲话,鼓励和支持家长和朋友积极参与学校建设。选举会议总是在轻松愉快的气氛中进行。家长委员会成员提出了建议和意见。自学校开学以来,他们高度赞扬了我们学校在教育和教学方面的帮助,并肯定了我们学校教师团队的热情。奉献和奉献,表示必须认真学习辅导经验,了解会议精神,履行各自职责,形成共同教育的努力,与学校携手为孩子的发展打下坚实的基础。