您当前的位置 :平度农业网 > 房产 > 开发区的六个小孩举办了青年教师阅读沙龙活动

开发区的六个小孩举办了青年教师阅读沙龙活动



开发区的六个小孩举办了青年教师阅读沙龙活动

胶东在线4月4日(记者明华华)随着春天的优美旋律,第六届小学青年教师阅读沙龙活动如火如荼。

学术事务办公室副主任张春苗老师主持了沙龙。作为一个为儿童“低谷”的项目,教育必然要求教师具有广泛而高尚的精神,充满圣洁的灵魂,真诚和温暖的感情,以及追求完美生活的信念。教师如何拥有充实的灵魂和成长的精神?答案是——读数。

教育正在觉醒。每一个生命都是一个神奇的种子。它包含神秘的神秘感,阅读可以唤醒这种美丽和魔力。教育是给予的,无论是民族文化的特征还是普世文明的价值,教师和家长都需要遵循生活规律的成长,慢慢地通过书本,通过故事给孩子们。让阅读成为我们的生活方式,让阅读成为教育的主要内容,让阅读成为我们的国家战略!

用心去读,与心灵沟通。该活动激发了教师对阅读的兴趣,促进了教师的专业发展,使教师树立了终身阅读和终身学习的理念。 “园丁在春天很温暖,而李涛正在努力制作一个红枝。”所有六个恶棍将继续“阅读和点亮灵魂”之旅!