您当前的位置 :平度农业网 > 房产 > 南理工学院的小米女孩走进红色餐厅,男孩排队加入

南理工学院的小米女孩走进红色餐厅,男孩排队加入



“小米女孩”卖饭碗

现代快报记者施向辉

快报(记者金峰)想知道南方理工学院“小米女孩”的魅力来自学校第二和第三餐厅的长线。一旦吃完饭,这个“小米女孩”的摊位,总会有很多男生加入。

最近,一个关于南方理工学院“小米女孩”的微博网络开始流行起来。 “在学校的第二和第三个餐厅里,有一个女孩卖掉了米饭盒子里的小米女孩。”这个女孩身高约1米,脸色很好。扎着马尾辫。在吃饭的高峰期,男孩们排队加入球队。“在微博照片中,穿着红色制服的女孩穿着马尾辫,有时会照顾好这顿饭,有时还带着灿烂的笑容迎接客人。 。

昨天中午,现代快报的记者来到南理工学院的第二个食堂,看到七八个男孩在一个叫做“小米女孩”的饭碗前面排成一列。一个年轻女孩甜甜地微笑着,热烈地向她的同学打招呼。

计算机科学学院的高级学生周龙告诉记者,“这里有很多食物,几乎没有必要等待。”他说这里的饭碗味道不错,几乎尝到了。

“你为什么特别喜欢'小米女孩?'它好吃还是来看一个美丽的女人?“面对记者的笑话,小周羞愧地说,“有两个。”自动化研究所的一个男孩是个女孩。有人称赞,“她干净整洁,人们非常有礼貌。”

“啊?有人发了微博?你说的是什么?”听着记者的力量,这个女孩看起来很惊讶。她告诉记者,她来自马鞍山的姓倪,今年三月被一位朋友推荐到南方理工学院食堂,并成为一名餐饮工作人员。