您当前的位置 :平度农业网 > 房产 > 北京西城部署教育系统立体绿化

北京西城部署教育系统立体绿化



中国花卉报:近日,北京市西城区园林绿化局与西城区教育委员会联合召开会议,全面动员2013年教育体制立体绿化。

基于对全区立体绿化建设的总结和对中心城市当前立体绿化情况的分析,西城区园林绿化局决定实施教育中的立体绿化工作。制度和扩大三维绿化面积。该局负责人指出,立体绿化是城市绿化的有益补充形式,是改善城市绿化覆盖,改善生态和景观环境,建设宜居城市的重要举措。开展校园绿化工程不仅可以提高绿化覆盖率,减弱热岛效应,还可以改善校园环境,为师生提供自然,流行的教育环境。

据西城区教育委员会负责人介绍,2012年,西城区校园绿化工程在区域绿化局的指导下,根据当地情况和相互合作取得了优异成绩。它大大改善了校园生态环境,接待了师生。学生和家长都一样。未来,教育系统应积极配合区域绿化局继续开展这一生态工程,大力宣传,广泛动员,为教师和教师创造美好的办公学习环境,努力营造绿色,生态,健康的校园环境。 。 。