您当前的位置 :平度农业网 > 房产 > 东北肉狗养殖海宁肉狗苗利润

东北肉狗养殖海宁肉狗苗利润



整条肉狗是小红投金红肉狗!一,投资快捷有效:投资不到1万元,年收入可达10万以上,金红肉金红肉狗,农民赚取收入,利国好利民项目。二,金红肉狗的好处价值:肉狗不仅肉质价值高,而且具有极其金红肉狗的药用价值,全身是宝,市场潜力巨大,肉狗是味道鲜美,肉质细嫩,营养丰富,是金红肉狗的美丽。三,生长快,繁殖力强:肉狗是一种驯养动物,具有适应性强,饲养方便,繁殖快,生长快等优点,而山东省济宁市大型肉狗养殖基地则经过生物净化处理。与优良品种杂交。在生长期(5-6个月)(外出)比较大(超过普通狗),金红肉狗的繁殖率(每年2窝)和胎儿数(每窝5-12只)吧),肉制品率金红肉狗(重量可达80-120公斤)

四,无疾病适应性:狗对饥饿有极强的抵抗力,即使一周内没有食物,也不会有非常虚弱的现象。狗对创伤的抵抗力非常强,武器具有很强的自我修复能力。因此,狗具有较强的抗病能力,金红肉狗的性感染率较低,不易生病。狗可以很好地适应环境,可以在极端恶劣的环境中生长和繁殖(例如中国北方的冬季-40-30摄氏度,夏季气候条件高于30摄氏度)。

V.易于饲养饲料来源广泛:猪和鸡每天需要多餐,而且不具体。奶牛应该在晚上喂食。改良的肉狗每天只需喂两次,完全可以满足其生长和繁殖的需要,因此肉狗很容易饲养。狗是杂食性动物,即吃粗粮,吃素食菜肴和动物产品加工厂的废料,扔掉骨头和剩菜。因此,肉狗具有广泛的饲料来源并且便宜。狗应该留在金红肉库里,通常养一只狗。狗笼通常用镀锌铁丝编织而成。保持架底部由12或14根电线制成,保持架的正方形为4 cm×4 cm。养狗场建设养狗场应建在水,电,供水方便的地方。它应该远离住宅区,风很晴朗,排水良好。根据养殖规模确定范围和设备,大型养犬场必须有棚屋,网箱,饲料加工室,冷库,干饲料,兽医,技术室,皮肤加工室。对于小型养狗场或庭院,只需要笼子和小房间。狗舍用于防晒和防雨。它们可以适应当地条件并在当地使用。条件场可以与三角形铁,水泥墩和石棉瓦结构一起使用,但成本很高。香肉狗,但耐用。笼子建筑应该有利于清洁,狗和繁殖人员应该管理狗。金红肉狗窝应保持清洁干燥,定期清洁并定期消毒。每年3月至5月和9月至11月,狗的头发变化季节保持清洁。

为了确保养犬场安全和安静的环境,在养狗场周围建造了围栏。墙上的金红肉狗是2.5-3米。用于消毒的石灰槽设置在门口。场地周围和现场需要绿化以美化环境。选择育种犬的标准通常是选择的狗必须符合肉狗的标准。在选择中,不可能从外观看外观,金红肉狗对肉狗的利弊判断较大,但从物理,外观,体重,繁殖力和抗病性等方面综合判断。肉狗。例如,从外观观察来看,狗的头部,颈部,四肢和尾部需要均匀分布和协调,胸部宽而深,后腰直,腹部紧凑。因此,在选择育种者时应考虑以下因素:1)中等形状。在金红肉狗品种繁殖过程中,应选择中等形状,即长方形,即体长,四肢中长,胸宽而深,腹部紧身,后腰宽而平,骨头稍小,头部形状正确,大小适中。狗被屠宰后,肠子很厚,屠宰率是金红。此外,肉狗的大小应根据地区和屠宰加工方法而有所不同。因此,在选择时应该考虑。 2)快速增长。肉狗的生长速度是衡量肉狗生产性能的重要指标之一。肉狗的生长发育将确保肉狗早早出门,提高肉狗的比例,加快肉狗屋的周转,减少饲料消耗,降低饲养成本,并改善养殖效率的狗。致富cctv7肉狗养殖阳泉肉狗苗育种利益肉狗养殖没有政府补贴阿尔山肉狗苗养殖利润