您当前的位置 :平度农业网 > 国内 > 我们有责任到实地寻求发展 - 长芦传感器 - 工业控制新闻

我们有责任到实地寻求发展 - 长芦传感器 - 工业控制新闻



尽职尽责,徒劳无功,在地上发展

2013/3/13 13: 48: 09

来源:珠海长芦工业自动控制系统有限公司

近年来,公司遇到了一些年轻的同事,他们经常在收入方面与朋友和同学比较,说某个人的能力不好,收入怎么样;有些人不能把工作视为一种职业,而只是作为养家糊口的人。一个人住。这些不是长芦人应该拥有的心态。本文将讨论我们团队需要什么样的年轻人。

1.阶段目标应结合自身条件确定

中国现在处于深刻变革之中,执政党没有建立像儒家行为准则这样的制度。市场经济带来了自由化,人类的方式得到了三字经和门徒等传统伦理体系的维护。此外,社会系统造成的不平等往往会产生巨大影响。年轻人处于这样的社会环境中并且经常掌握可以想象个人成长目标没有实现。

随着国民经济的发展,越来越多的人在象牙塔80和90后生活在社会中。对于刚刚步入社会参与工作的每一个年轻人,他们都没有经历过支持老人的压力,没有尝到过教育子女的艰苦工作,所以他们不能谈论家庭责任甚至社会责任;他们看不到令人羡慕的嫉妒。汗水背后的魅力。在这种无压力,无动力的空虚和浮躁的工作中,有些人慢慢失去自我,甚至以无知,傲慢和一厢情愿的方式选择生活的道路。但是你有没有想过如果没有长者可以依赖它们会发生什么?

这需要明确,实际的目标来克服无知和诱惑!

如果一个人有目标,就有可能继续努力。然而,很多人的目标都脱节了:有些是近视,有些是长期的,有些是肤浅的,他们只知道风景的荣耀,他们不知道背后的辛勤工作,当年轻人设定目标时,想想你对自己,人类和社会有多少。明白,我们必须从自己的实际情况出发,充分发挥自己的优势。莎士比亚曾经说过:“人生就像在海上航行。只有当目标明确时,你才能到达幸福的另一面。没有方向,船就会被颠覆和搁浅。”在这个阶段确定您的目标是任何人成功的重要一步。记得!如果您的目标是正确的,它将直接决定您的未来。如果目标不切实际并且远离您自己的条件,那么目标将无法实现。要知道曹操一开始就想成为大汉的忠诚部长,董卓想成为皇帝。

年轻人应该脚踏实地地实现自己的目标

一旦你确定了自己的目标并开创了自己的生活,你必须坚持不懈,不要放弃。事实上,只有可行的目标想法是不够的。真的有可能成长或看待行动。无论工作是否谦逊,生活环境是否糟糕,都不应该谈论高等和第二,也要从名利和财富中休息。生命中只有一种信念应该被掌握。那就是在你正在做的事情中做得好,以脚踏实地的方式迈出每一步,而不是责怪别人,不要太高。必须详细地完成世界上伟大的事物,过去和现在的事业将是真实的。即使工作很谦虚而且职位很普通,只要你努力工作,努力工作,你就能做得很好,你就能做大事,结果就没有了,就像三国演义。袁绍,袁姝

面对中国物价上涨,一些刚加入工作的年轻人可能对未来失去信心。很多人认为薪水很低,而我心中的第一个想法是换工作。但要冷静思考,任何高薪工作都不能没有丰富经验的人带走。不断变换工作,虽然你可以增加一点收入,但你必须从头开始,你敢说下一家公司没有问题吗?所以改变几个,给老无人专长!你还受欢迎吗?如果我们始终如一地坚持选择我们想要做的事情,那么就像在线游戏一样,您的能力将继续升级,并且您的帐户价值会更高。在游戏中,早期练级非常痛苦,利润不高,PK获胜较少。但坚持下去的每个人最终都成了武术大师。你坚持,永远向前,你总会遇到同路人。

3.长芦公司愿意为年轻人提供实现目标的机会。

这个成语说“一棵树不会变成森林”。当然,人们不能在工作中成为孤立的个体。我们的工作不仅仅是或多或少的工资,而是公司向我们展示并丰富我们的才能的舞台。在这个阶段,无论是成功还是失败,只要你努力学习和坚持不懈地工作,你就会继续培养和充实自己的失败和成功,从而适应公司的不断发展。对于公司而言,公司为员工提供的不仅仅是维持生计的工作,还为员工提供了实现自身价值和成长的机会。不断提高专业技能的员工可以为公司的发展创造机会。完善员工的成长是公司的真正需求。

正是由于长芦多年来所有员工的辛勤工作和奉献精神,才取得了今天的发展和成就。长鲁公司作为高科技民营企业的高速发展,也是一个脚踏实地的产品,认真发展,追求技术领先,保证质量。近十年来,长芦的销售业绩逐年稳步增长。市场份额,客户满意度和行业覆盖率大幅提升。更多的人才加入,这表明长芦正在稳步发展。与一些从事IT \交易,房地产等的企业相比,我们员工的收入增长可能不如他们好。但是,我们必须知道,工业自动化是整个人类社会不断发展的基石之一,中国处于相对落后的阶段。这项工作特别有意义!我们真正推动自动化技术的进步,并获得真正的成就感。从长期稳定发展的角度来看,长路经得起市场的考验,提供完整的职业发展空间和合理的生活。工作协助和支持,轻松愉快的工作环境,温馨幸福的家庭。

对于今天选择长芦的年轻人,公司愿意提供一个广阔的舞台来诠释您的美好生活,实现您的理想目标。公司愿意为每一位勤奋,认真,勤奋的员工提供学习和锻炼的机会。 ,职业发展指导方针,升值空间和加薪。我希望每个人都能坚持不懈,用自己的能力创造更大的价值,谦虚谨慎,积极学习,真正融入长芦,在长芦中熠熠生辉。公司将与个人合作,不断进取,不断迎接新挑战,共谋发展。

“持续进步,永不满足”使长芦公司形成了今天的优势和与竞争对手的距离;这也使长芦始终稳步发展;它也使我们的团队变得更强大;社会影响力越来越大!

在当今激烈的竞争中,长路的快速发展离不开全体员工的共同努力和奋斗。长禄的事业是全体员工的事业,无论是为了使这个企业在某一领域占有一席之地,还是为了使这一事业的不断发展离不开长禄各成员的共同努力。任何想要实现自我和成功的员工都必须与长路一起成长,成为一名高素质,优秀的员工。对于长芦的年轻人来说,最重要的不是先掌握方法,而是把责任作为对自己,家庭和社会的责任,然后继续下去。不要试图放弃。

在发展过程中,公司将始终面临许多挑战和压力。作为团队的一员,我们有责任承担我们应该承担的责任。

当然,承受的压力与获得的利益和机会成正比,我们将在压力中获得动力和成就。自长禄成立以来,一直关注和帮助同事成长,成为一个家庭,他们的成长为公司带来了快乐。该公司还通过期权激励措施肯定了辛勤工作的同事,使他们更加多元化并赚取收入。我们必须集中全公司同仁的智慧和力量,使长芦成为掌握核心技术,获取更高利润,克服各种挑战,展示各类人才的平台,让同事取得个人成就。社会收入可以达到很高的水平。

“宝剑峰从磨出来,梅花来自苦寒”,明白这个道理,才能更好地走向成功的第一步。只要你勇敢地迈出长路的第一步,无论工作和准备如何,你都是好的,最终你的美好生活将为你今天的决定性选择感到自豪。

最后,祝您在未来万事如意,共同成长,共创辉煌!珠海长芦工业自动控制系统有限公司

总经理:何晓东

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻