您当前的位置 :平度农业网 > 国内 > 康宝综合布线智能系统台湾有限公司连奥林匹克体育场项目

康宝综合布线智能系统台湾有限公司连奥林匹克体育场项目



COMBO康宝综合布线智能系统台湾有限公司是台湾领先的网络基础设施设备和服务提供商,通过了这个好消息,中标北京奥运项目,2008年奥运会射击场和综合布线系统。曲棍球体育场。仁宝布线解决方案将为两个场馆的世界同步广播提供高效的数据传输。 ?

地点名称:北京射击场建设地点:北京市石景山区福田寺3号楼面积:45645平方米。奥林匹克公园曲棍球场建设地点:奥林匹克公园(查看地图)建筑面积:15539平方米。

上述两个奥运展馆选择的COMBO国际标准信息模块(RJ45)安装在信息插座,跳线和跳线上。所有COMBO信息插座均通过高性能综合布线系统连接,形成高效的信息传输高速公路。该系统将确保奥运垒球竞技场中不同计算机网络之间的信息共享,并将内部系统无缝连接到外部高速宽带技术。同时,COMBO SYSTEM解决方案的灵活性为将来的添加和系统升级留出了足够的空间,以保护现有的硬件和布线设施。

康宝综合布线智能系统(台湾)有限公司成立于1974年,总部位于台湾台北,是台湾最大的专业生产和销售网络布线产品的企业之一。主要生产三种类型,五种类型,五种类型,六种类型,七种类型的双绞线,配线架连接器,强电板开关,红外感应设备,地面或桌面插座,以及多媒体家用接线盒。产品和产品销往20多个国家和地区,尤其是欧美地区。公司成立初期经过快速发展,已成为国际企业集团公司。其产品在电子网络产品,建筑安全设备及其他相关领域有许多发展。公司现拥有1700多名经验丰富,高素质的生产。和管理团队。公司拥有国际先进的制造和检测设备,计算机辅助设计和管理,产品质量稳定,深受用户好评。

公司率先通过ISO9002国际质量体系认证,并获得UL,3P,CSA,ETL等认证。专业的结构化布线系统生产确保了产品的质量,并且不会断开高质量的网络综合布线产品,以满足不断变化的未来。技术发展需求。多年来,康宝一直在追求用户需求,康宝正在为研发做些什么。凭借康宝人,语音,数据和通信行业的优良传统所带来的不断设定标准,创新品质和持久的产品体系。视听,系统集成和其他点对点结构化布线解决方案已经覆盖了各个领域的数十万用户。