您当前的位置 :平度农业网 > 国外 > 乐至县三色幼儿园 - 熊丹嘉宾信贷中国

乐至县三色幼儿园 - 熊丹嘉宾信贷中国



36岁的老师熊丹创办了一些幼儿园(红色,黄色和蓝色幼儿园),养老公寓(万福堂高级公寓),以及她家乡的土地,以实现自己的价值。红色,黄色和蓝色的总裁施艳来曾经说过“红色,黄色和蓝色的发展已经有19年了,还有许多成功的联盟,比如熊丹。”

熊丹于2000年创办了乐至县幼儿园幼儿园。七年后,她于2007年在乐至县创办了万福堂高级公寓。 2011年,他创办了乐至县幼儿园幼儿园(分园)。 2012年,他重组了乐从县阳光幼儿园。 2013年,他创办了乐府县万福堂高级公寓(第二医院)。 2015年,他创办了乐府县万福堂豪盛养老金。 2016年,公司成立了乐至县红,黄,蓝亲子园。 2016年,在乐至县建立了快乐岛快乐父母公园。 2017年,它成立了乐府县万福堂休闲和退休公寓。 2017年,成立了乐至县红,黄,蓝幼儿园。红色,黄色和蓝色的总统施艳来深受鼓励和指导。她朝着她决心的方向前进,努力实现自己的梦想。

熊丹从事教育工作36年,是一名小学教师和幼儿教师。由于她以前的教学经验,其他乡镇人民愿意将孩子送到熊丹的班级上课。回到家后,许多父母也来到这里,所以她开了自己的幼儿园。幼儿园成立时,孩子较少。她既是老师又是导演。随着学生人数的增加,她聘请了更多的教师和后勤人员,以确保孩子的正常学习和生活。在幼儿园成立后的几年里,熊丹一直在努力学习,全身心投入教育。

在谈到信用与商业的关系时,熊丹说诚实是企业的基础。对于公司的发展,信用是第一位的,没有信用的公司无法生存。因此,对于招聘员工,她希望员工有责任心,能力和耐心。