您当前的位置 :平度农业网 > 国外 > 河南延津印刷包装工业协会成立

河南延津印刷包装工业协会成立



河南盐津县印刷包装工业协会成立大会近日召开。盐津县人大常委会副主任王惠臣,县政协副主席张继山,县工会联合会主席王明月等出席了会议。县有关职能部门负责人,工商联副主席,县副食品,烟草,柳树,纺织等行业协会负责人,以及更多来自该县印刷包装行业的70多位企业家参加了会议。会议由盐津县委统战部副主任,工商联党委书记朱玉勇主持。盐津县工商联主席朱连良,县副食品工业协会会长张志辉向会议发来贺电。

会议通过《延津县印刷包装行业协会章程》,第一个领导机构当选。新乡大恒包装印刷有限公司经理朱荣,当选协会会长。盐津县委常委,副主任郑宗元对协会提出了三点要求:一,协会必须坚持党和国家的方针政策,各项法律法规,做好民事和法治。 ,自律,自治,自律和自我发展。二是整合实力,加强协调,充分发挥协会服务团队的作用和整体物流;第三,要加强协会自身的建设,努力增强协会的活力和凝聚力。