您当前的位置 :平度农业网 > 国外 > 上海市黄浦区第二届委员会第一次全体会议

上海市黄浦区第二届委员会第一次全体会议



11月9日下午,中共黄埔区第二委员会第二次会议召开了第一次全体会议。

会议由唐治平同志主持。

全体会议选举上海市黄浦区第二委员会常务委员会委员,秘书和副书记,并通过了上海市黄浦区第二纪委第一次全体会议。选区。报告委员会成员,秘书和副秘书的选举结果。

区委书记唐志平发表讲话。

首先,他代表新当选的区委常委会委员,并对大家的信任和支持表示衷心的感谢。他还指出,本届会议的五年任期是为黄埔创造“四个基准”,实现“四个方面”,加快在建设世界上最具影响力的国际大都市的关键时期,我们必须认识到我们的主要责任和使命,珍惜组织的期望和信任,珍惜该地区党员干部的支持和信任。中央和市委的决策和部署,继承和发扬第一区委的优良传统和风格,履行职责和无耻使命,走大局,协调各方,勇于进取,勇于成为第一,勇往直前的精神。我们将继续开创黄埔各项业务发展的新局面。

唐治平加强了区委的建设,提出了“六个带头”的要求:一是要率先磨炼党性和坚定信念,始终保持政治的冷静和坚定,进一步加强“四个”意识“并加强”四个自信“。我始终以习近平同志为核心的党中央保持高度的思想政治行动;第二,要带头改革,创新,发展,全面贯彻创新,协调,绿色,开放,分享的发展理念,弘扬思想。敢于考验,敢于敢于敢于工作的精神,努力成为改革发展的实践者和组织者,改革创新的先锋队和领导者,努力成为推动改革和发展的典范。第三,要带头实践,服务群众。把人放在心上,坚持以人为本的发展思想,切实解决群众最关心,最直接,最现实的利益,让人民更好地分享改革发展的成果,不断提高他们的幸福感并获得理智;第四,要带头做实事,敢于承担责任,发扬务实作风,倡导勤奋精神,保持笨拙的坚韧,树立强烈的问责意识和责任感,做到党员干部领导克服困难,推进发展,切实落实党区第二次代表大会的要求;团结,讲政治,关心大局,促进团结,认真贯彻民主集中制原则,坚持党组织和生活的各种制度,注重加强领导班子的凝聚力,战斗力和创造力。水平,努力提高科学决策,民主决策和法律。决策水平,团结一切可以团结的力量,充分调动一切积极因素,积累强大的积极能量,促进黄埔新的发展;六要领导自律,诚信,全面贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实,必须严格管理党的要求,牢固树立正确的权力观,地位和利益,认真落实廉政建设责任制,以身作则,创造更加流畅,清晰的政治文化。唐志平指出,“六个带头”不仅是新区委员会加强自身建设的具体要求,也是对全区党员干部的庄严承诺。

唐志平强调,要加快修改和完善全国政协全体会议工作细则,常委会议事规则,加强常委会建设的意见,为进一步加强提供保障。团队。

唐志平说,作为区委书记,他将带头实施各种制度和要求,自觉接受大家的监督。我希望区委会的每一位成员互相提醒,互相鼓励,共同努力,把这个区委会建设成一个政治决心,一个追求真理,务实,开拓创新,勤奋诚实的强大领导小组,团结协作。

唐治平要求新区纪律检查委员会要忠实履行党章所赋予的职责,认真主动严格管理党的要求,主动行事,负责,坚持纪律,不断完善党的作风,廉政建设和反腐工作科学。发展水平有效地为推动黄埔新发展提供了强有力的风格和纪律。

区委会将继续加强纪检工作的领导,积极支持和保障纪检监察机关按规章执行工作。

唐志平强调,新区委员会正式承担了编制黄埔发展新篇章的历史责任。必须以习近平同志为核心,更加紧密地团结在党中央。在市委的有力领导下,坚定不移地团结一致,领导本地区广大党员干部群众,发展创新,锐意进取,不忘最初的心,继续前进,努力实现区第二次党代会所描绘的宏伟蓝图!