您当前的位置 :平度农业网 > 教育 > 七塘镇:发送保证并赢回赞许

七塘镇:发送保证并赢回赞许



据报道,齐塘镇是河北北部10万亩蔬菜基地的核心区域。当地有近80家农业企业和业主。为了确保贫困农民的利益,该镇农业服务中心的工作人员在今年年初进入了农业种植者和大家庭的家中,并向他们发送了福音书——《农业生产保险书》。考虑到当地有更多的农业大农业主,大多数大业主只会埋葬他们的土地,信息渠道不畅通,文化水平低。农业服务中心的工作人员,两到两个小组,走进现场,给他们耐心详细的介绍保险内容,保险责任,保险通知,索赔材料和其他相关内容。在每个种植业主听取了解释之后,他们都笑了,并感谢政府给他们发送了温暖。

“《农业生产保险》是专为农业育种组织设计的专利产品,提供农业自然灾害损失保险,病虫害保险,水产养殖疾病死亡保险,农产品价格保险等。在保险期间,如遇强风暴,持续的干旱,病虫害的丧失,以及市场的低迷,你可以找到保险公司陪伴他们。业主必须补贴高层财务,他们只需要支付少量资金。在补偿现场,镇工作人员不忘向当地人民介绍参加农业生产保险的好处,并鼓励大多数种植业主积极参与保险。