您当前的位置 :平度农业网 > 旅游 > 安康领先服装市场现货

安康领先服装市场现货



安康领先服装市场现货

山东防辐射材料有限公司销售电话欢迎主导产品价格咨询电话:139-6358-4222联系方式 - 楚经理主要生产铅板(医用铅板,铅板,X光室保护铅板)铅砖,铅锭,铅玻璃,医用铅门,铅门,CT,X光室铅门公司,铅室,铅屏,工业探伤门。

公司主要产品:防辐射铅室,防护门,铅屏,铅砖,放射源保护盒,铅板和涂层等防护工程材料,广泛应用于当地和工业领域的X,γ射线防护要求,当地环保部门已达到辐射防护要求,并通过了卫生部辐射防护设备保护监测中心的检查。

我厂可根据用户需求制作防护门。有电动平摆,推拉门,手动摆动,推拉门,工业检查门,铅室,医用铅屏,工业铅屏,防护窗。所有保护产品均由纯铅板制成。制造以确保测试合格。

防护装修工程。

铅板在辐射防护工业中的应用:χ,α,β,γ等射线和中子射线可引起人体电离辐射。如果剂量过大,会对人体造成更大的伤害。为了减少辐射损伤,根据光线曝光量与距离的平方成反比的原则可以通过增加光源与人体之间的距离来保护,称为距离保护。同时,阻挡射线的各种材料用于屏蔽射线穿透。 ,称为屏蔽保护。铅是一种原子序数很高的金属。引线板是一种对辐射具有更好屏蔽效果的材料。类似地使用铅型复合板,铅防护服,铅帽,铅掩模和铅。屏幕,铅玻璃,铅玻璃等。在辐射防护工业中,铅板也称为防辐射铅板和辐射防护铅板。此外,铅板还可用于工业探伤,耐酸和耐腐蚀,隔音,电池,工业产品重量等。用于检测保护铅板,隔音铅板,阳极铅板等。男人被七八个伟人所包围。

防辐射防护门的特点:1。操作性能:带四个操作装置; A,遥控器遥控操作,开门和关门; B,豪华电梯控制面板,控制按钮开关门; C,可选脚踏步进控制开关; D.断电后手动打开和关闭门; 2.设备:有三种保护装置:电气,机械和红外线,确保可靠使用;红外线保护装置可以防止电动门在运行过程中发生挤压事故。因为我们很专业,而且因为我们努力工作,所以用户更放心,更满意。全体员工期待您的光临与合作,共同发展。如果您选择我们,您将获得更多帮助。选择我们后,您的项目将顺利进行。我们的产品和服务一定会让您满意。

销售部2:139-6358-4222 132-8752-2345朱经理

商家QQ:952283890

商家微信:13963584422