您当前的位置 :平度农业网 > 旅游 > 轻松高端电源产品中标益阳财务局 - 易事特电 - 工业控制新闻

轻松高端电源产品中标益阳财务局 - 易事特电 - 工业控制新闻



易高端电力产品中标益阳财政局

2012/6/28 14: 09: 03

资料来源:渭南

最近,来自湖南省益阳市财政局的消息有好消息。 EasyTech自主研发生产的高端电源产品依靠卓越的创新技术,有竞争力的性价比,良好的售前,售中,售后服务。益阳市财政局的招标护送了该市的财务工作。

据了解,益阳市财政局是市人民政府财政收支,财税政策和会计管理的行政管理部门。其主要任务是实施国家财税法律法规,指导方针和政策,指导城市财政工作,制定和实施金融,财务,会计,国有资本基础管理的规章制度,管理各项财政收入,预算外资金和财政专业。家庭等在工作中,每个部门对电力环境都有严格的要求,对信息的传播也有极高的要求。它需要信息共享和安全办公工作,以确保处理所有数据信息。不受不利因素的影响。因此,益阳市财政局选用Easycom自主研发的优质电源产品,在众多电源厂商中,为其数据信息中心,计算机,网络监控等办公设备提供高可靠性,高稳定性的保障能力。 。 。

易仕特不仅因其产品技术和性能特点而受到众多客户的高度赞扬和好评,而且其售前,售中,售后服务得到了广泛的认可。公司实行“7 * 24小时,永不停止”的服务承诺,快速响应客户服务需求,全面保护客户利益,赢得了客户的高度认可和赞誉。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻