您当前的位置 :平度农业网 > 旅游 > 可以确定博尔塔拉PVC石油旗桩的高度

可以确定博尔塔拉PVC石油旗桩的高度



博尔塔拉石油油旗桩简介:

Bortala石油石油旗桩,又称电缆标线桩,管道标线桩,管道标线桩等。主要由塑钢和玻璃钢制成。

玉环县,蓟县,鸡西县,无锡县,吴起县,安丘市,即墨市,陕西省,惠宁县,阜新市,霍邱县,柳坝县,彩县,蔡甸县,厦门市,招远市,清远满族自治县,南昌市,永济县,星海县,渭源县咸丰县志丹县蓬莱市方正县大理白族自治州射阳县大兴安岭市淮阴区东莞市黎平县长清区宁阳县西安市直管冷湖禹城县肥城新田县

博尔塔拉PVC石油标志桩[高度可以设定]

博尔塔拉PVC石油标志桩安装方法:

电力标志桩作为电力标记装置,起着将人们指向重要区域或危险区域的作用。它明亮安全,是不可或缺的工具。它一般安装在户外,挖掘埋深坑,前后交叉两根25CM钢筋并固定水泥石。圆形路面砖采用圆形开孔器,根据所需尺寸在路面上打孔,下部用水泥浆料固定,上口和路面平放。

Bortala:中PVC石油标志桩的安装要求

博尔塔拉PVC石油标志桩埋深的要求:户外标志桩应醒目,并发出警告标志,一般高出地面80厘米。电缆通道直段标记桩或标志板埋在20米内。在电缆线的每个角落,应根据相应的符号埋设标记桩。一根电缆中间头标记桩应埋在电缆线中间的每个接头中。当电缆穿过并转弯时,招牌每隔5-10米安装一次。当电缆进出工作井,隧道和建筑物时,招牌应安装在出口的两侧。标志桩标有管道类型,公司名称,报告电话,管道直径和桩号。看到标志桩后,很明显地下管道被埋没了。同时,每个公民都可以通过报告电话进入维护监督。来。

FRP标志桩sgbzzjl,完整型号,大量库存

在博尔塔拉使用PVC石油标志桩:

博尔塔拉的石油石油站适用于:天然气,供水,石化,广播和电视的地面标志,电源,通信和预埋光纤电缆。性能特点:抗冲击性强,耐冲击,耐老化,温度性能好,使用寿命长。耐腐蚀,不可变形,不褪色,显眼。成本低,效果好。重量轻,易于安装,易于构造。美观且阻燃。博尔塔拉PVC油标志桩[高度可设定]玻璃钢标志桩sgbzzjl,完整型号,大量库存

博尔塔拉PVC石油旗桩产品特点:

博尔塔拉PVC石油标记桩的强度很高。该产品采用新型不饱和树脂材料制成,并在高温下压制而成。 Boltala的PVC石油标记桩具有抗冲击性。它耐高温。它耐腐蚀,使用寿命长达30年。 Boltala PVC石油标记桩外观美观,产品颜色多样,字体清晰,警示明显,城市环境美化。 Boltala PVC石油标记桩重量轻,便于运输和安装,可大大减少劳动强度,降低劳动强度。