您当前的位置 :平度农业网 > 旅游 > 两只宠物狗与主人战斗,他们也开始移动他们的手。

两只宠物狗与主人战斗,他们也开始移动他们的手。



秦公轩

扬子晚报(记者秦公轩记者芮瑞)昨天上午,南京芝麻营派出所接到公众报告说,在汉中门广场,两只遛狗的人因狗而受伤。双方都受伤了。警方赶到现场调解后,两只狗主人意识到他们太冲动了,双方互相道歉,并表示愿意承担对方的医疗费用。

接到公众报警后,芝麻营派出所民警立即赶到现场。在周围公民的劝说下,这两个人被分开了,但是嘴巴仍指责对方互相侮辱。当警察出现时,这两个人的态度略微松了一口气。

其中一名男子告诉警方,他在清晨带着自己的狗,因为没有狗链,他的狗在看到另一只狗后匆匆咬了一口,两只狗很快被砸了。一起。为了将这两只狗分开,他向他的狗喊叫并踢了一脚。因为这两只狗在一起,他可能会踢另一条狗,而且这只狗尖叫着离开了。两只狗分开后不久,另一名男子冲过去说他伤了他的狗,然后他把它捡起来。这两个人在他们身边的时候一言不发地说了几句话。其他公民来劝说,两个人才分开了。

另一名发生冲突的男子说这两只狗都在玩耍和玩耍,经过几次游戏后他们会分开,但是另一方实际踢了他的狗,这让他无法接受。警察看到双方都受伤了。一个男人的额头坏了,他需要去医院缝针。另一名男子的手腕也受了伤。他告诉两人先去看医生,然后到派出所进行调解。他们从医院出来后意识到他们的行为过于鲁莽。经警方调解后,双方还互相道歉,并表示愿意承担对方的医疗费用。