您当前的位置 :平度农业网 > 旅游 > 中级高考无声月城管局无声监督帮助筹备

中级高考无声月城管局无声监督帮助筹备



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“高中入学考试无声月”帮助考试做好准备

2014-5-26 7: 06: 05点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(实习记者梅家妍通讯员袁晓军叶凡)自本月中旬以来,市管理局开展了“先生”。 “高中入学安静的月份行动”,执法人员对施工现场进行“无声监督”,可能会产生影响学生复习考试的噪音。有效的高考静音。

“我们将安排施工时间。” 5月23日,记者来到书香丽景二期施工现场,栾川学院和龙祠中学附近有4所学校和3个居民社区。因此,居民更关心。施工现场施工噪声。该项目的徐经理拿出手机并向记者显示了一条短信:温馨提醒,两项考试即将到来,请合理安排施工进度。徐经理表示,工作日将进行城市管理检查,注意施工现场的施工进度和施工噪声。这是他第一次收到这样的短信。他感觉非常好。他的家里也有孩子。他知道高考对孩子们的重要性。因此,施工现场将尽力配合执法人员,合理安排施工时间,不在检查当天施工。

与此同时,城管中队近日加大了夜间执法力度,有针对性的夜间检查,及时发现,调查和施工现场从22点到次日6点任意施工噪声污染行为。中队还加强了对校园内的检查,并及时进行了专项整治。 “考试期间,我们将安排团队参观考试场地,尽最大努力营造安静的环境。”区城管局相关负责人表示。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻