您当前的位置 :平度农业网 > 数码 > 四合院婚礼是我的特色,参观北京南天星婚庆公司总经理周毅

四合院婚礼是我的特色,参观北京南天星婚庆公司总经理周毅



“目标是错误的,努力是徒劳的。”从这句话可以看出,花店经营者必须根据自己的优势调整业务方向。北京天南兴四合源婚礼花卉公司通过纠正自己的业务曲线,找到了最佳的业务方向。

“花束”不是一个嫉妒的兴趣点

“花店管理应该把兴趣作为第一力量来源,”南星婚礼公司的老板周毅说。 “花店的利润微薄,花艺属于艺术类。如果没有兴趣,就不会坚持下去。“热情洋溢,2008年,周毅在北京市朝阳区官庄庭院的院子里开了50平方米的街头花店。在为期半年的运营中,他尝到了日常购物,理货,花束和经营业务的起伏。虽然业务逐渐改善,但最初想象的是,花店的浪漫情怀消失了,几乎放弃了。

偶尔,我在一些在线花店博客上看到了精美的婚礼鲜花。他突然注意到,“就像新世界的发现一样,我想象的花店业务就在这里。”周毅说。他研究室内设计,也喜欢摄影。他还有老北京人独有的“可怜口”。你为什么不专攻婚礼?周毅暗暗决定改造。

通过一些调查,周毅的心脏半冷却,公司的财务需求很高。有商务场所,婚礼道具和仪式仪式的要求。他们没有那么多钱,现在的婚礼公司竞争非常激烈。它也是一个白热化的行业。你能“坐在这个海滩上”吗?

偶尔的合作赢得了机会

偶尔,一家婚礼公司主动找到周毅,说他想借用花店所在的照相馆拍婚纱照并进行插花。这立刻激发了周易的灵感,老北京小院的独特生活氛围吸引了这家婚庆公司。最后,小庭院完全用鲜花装饰,中国婚礼在这里成功举行。

“这不是我自己的优势吗?虽然婚礼公司的成立没有实力,但你可以在院子里大惊小怪,你出生和长大,附近有很多亲戚。是你自己的优越资源。周易立即更名为花店。为“天南星四合院婚礼花”,主要婚房租赁和中式婚礼花艺布置。在原有的基础上,只需要聘请另一个花店,只需准备一些道具“工作”。文化是庭院的标志

周毅说,他希望从此能够“展现自己的优势”,但后来发现他有点无能为力。他联系了多家婚庆公司,拜访了很多大师和摄影师,并向他们介绍了他们的公司,但对方只希望在场地租赁方面进行合作,而花艺设计希望能够完成它。 “如果不是这样,”周毅说。是人们相信自己的花卉水平?

为此,周毅开始研究花艺工程设计,不仅从国外购买空间插花书籍,还阅读了很多描述庭院的故事书。庭院的受欢迎程度实际上是由于庭院的文化。例如,郁达夫曾在院子里写下红柿子树《故都的秋》,抬头望着飞向南方的鹅。这种意境,现代年轻人通过阅读找不到它。文化与花艺相结合,使周毅增添了设计灵感。在短短一年时间里,他设计了几个主题婚礼《雁南飞》,《秋韵浓》,《柿子熟了》,现在他不仅预约了谈判。它只是一家婚礼公司,有自由摄影师,甚至很多新人都会匆匆上场。预定照片的登记和举行仪式的排名已超过十几个。周一贞拿起了他最擅长的婚礼市场,他做得很好。