您当前的位置 :平度农业网 > 数码 > 中国和印度边防部队在拉达克相遇,气氛友好而亲切。

中国和印度边防部队在拉达克相遇,气氛友好而亲切。



据印度媒体报道,印度迎来了第69个共和国日。周五(26日),中国和印度边防部队在拉达克地区举行了仪式会议。双方表示将遵守两国签署的协议,维护边界和平。

根据《印度斯坦时报》,在印度共和国第69天,中国和印度的军事边防部队在拉达克地区的Daulat Beigh Oldi和Chusul会面。根据一份官方声明,两国代表团在友好友好的气氛中发表了讲话,交流和互动。

声明说,两国代表团强调,两国代表团将努力加强现有的友好关系,维护实际控制线的和平,遵守两国签署的维护边界和平的协议。

印度媒体称,拉达克是中国和印度边防部队经常发生摩擦的地区。在去年的印度共和国日,中国和印度没有举行类似的会议。

据了解,中国和印度的边防警卫和士兵也在边境会面,庆祝印度独立日。 2015年8月16日,印度和中国边防部队在拉达克地区新的边境人员会面点举行会议。

1月19日,中国外交部发言人陆毅曾就中印边界问题表达立场。他强调,两天前有人说有关印度边防警卫与跨界事件发生冲突的事件。印度军方的高级官员也承认印度军队越过边界。这一事件使中印双边关系受到严峻考验。我们希望印度军方能够从中吸取教训,防止类似的事情再次发生。去年9月,在厦门金砖国家领导人会晤期间,中印两国领导人就如何在新形势下进一步改善和发展中印关系达成了重要共识。

他说,我们希望印度有关各方能够切实履行两国领导人达成的重要共识,与中国共同努力,共同维护边境地区的和平与稳定,共同致力于中国的改善和发展。 - 印度关系。