您当前的位置 :平度农业网 > 数码 > 白石水电站成功停止了蓄水

白石水电站成功停止了蓄水



2月21日下午15点,白石水电站迎来了节日,施工现场的旗帜飘扬,烟花爆竹,鞭炮响起,白石水电站的水带剪彩仪式存储开始了。白石电厂建设单位——武陵电力股份有限公司副总经理曾在祥,黔东南,天柱县有关领导,水利监管机构,设计,监督和建设单位代表来到现场。贵州清水江水电有限公司白石水利电厂厂长戴德新主持了仪式。水电局华中分局白城项目经理唐明也参加了庆祝活动。

白石水电站位于贵州省黔东南苗族侗族自治州天柱县白石镇。水电站是一个中低水位的水电站。该电站的总装机容量为420兆瓦。使用三个容量为140MW的HL-LJ装置。 -640混流装置。白石水电站枢纽主要由河流溢流坝,右岸坝后发电厂,左岸垂直升船机,两侧无溢流坝和消力池组成。坝顶高程304.50米,最大坝高68.00米,坝顶长512.00米。轮毂布局使用右岸,左岸升降机和中间溢流坝。白石电站于2005年开工建设,由于种种原因,于2007年至2009年停工。 2009年7月,恢复工作。经过两年多的重返工作岗位,参加战争的所有员工共同完成了业主指定的施工任务,满足了下闸的蓄水需求。

21日15时30分,在天柱县委的指挥下,引水闸门缓缓降落,闸门蓄水工作顺利完成。