您当前的位置 :平度农业网 > 文化 > 三年来,北京教育装备展的发展从未停止过

三年来,北京教育装备展的发展从未停止过



中国教育装备采购网新闻:“2013北京教育装备展览会暨第四届北京教育装备论坛”将于2013年3月28日至30日在北京展览馆举行。北京教育装备展由北京教育装备协会主办,北京市高等教育协会技术材料研究会。《中国现代教育装备》杂志和中国教育设备采购网(据主办方介绍,本次展会聚集了许多行业。如Pico Electronics,Aowia,闪联,双旗,明博教育,仙石电子,东方正龙,优利德电子,广州远景,曙光等将集中参展,展示最新的现代教育设备,努力为行业用户和企业用户提供高效的互动交流平台。北京教育装备展已连续24年成功举办,提供设备北京及周边省市各级各类学校的采购,参考,加强教育技术和设备的管理,研究,配置和使用,开展地区之间,学校之间,供需之间的交流。

距“2013北京教育装备展览会”不到100天,目前的工作已计划完成最后的冲刺。在这个繁忙的时刻,让我们回顾一下过去三年北京教育装备展的成长。

2010年3月,“2010北京教育装备展览会暨第一届北京教育装备论坛”首次在北京展览馆举行。主要访问团来自华北地区的大学,职业学院和中小学代表;以及中国高等教育研究所,全国高等职业研究会,全国高校图书馆协会,北京市高等教育学会,北京市教育委员会财务部。研究办公室,高等教育部,职业办公室,基础教育部,市教育委员会设备中心,教育学院,北京采购中心和财政局的相关负责人都在此指导。今年的北京教育装备展共有来自全国各地的138家教学设备生产和销售公司参加展会,设立了近300个标准和特装展位,涉及高等教育,职业教育和基础教育设备等领域。

2011年3月,“2011北京教育装备展览会暨第二届北京教育装备论坛”在北京展览馆成功举办。 2011年恰逢“十二五”规划的开始,也是实施教育计划的关键一年。当时,中国正处于两个五年计划的交替,这是重要战略机遇期的联合点和现代化进程的延续点。 “十一五”期间,北京教育设备现代化进程加快,北京作为国家教育中心高度重视教育。工作。北京教育装备展是在这种情况下举办的,强调了展览的重要性,体现了展览的意义和价值。本次展会的成功召开为学院的设备使用者和购买者提供了良好的产品体验和采购机会,为教育设备与企业之间的教育教育交流提供了平台。建立了良好的供需平台。2012年4月,“2012北京教育装备展览会暨第3届北京教育装备论坛”在北京展览馆隆重开幕。与往年相比,北京教育装备展迎来了一年的快速发展。展览面积约15,000平方米,参展商超过200家,展位近500个。来自北京及周边地区高等教育,职业教育,普通教育和学前教育四大领域的专业观众访问量超过了观众。 2万人,展览规模空前,气氛热烈而浓厚。第三届北京教育装备论坛同时举行。论坛涵盖了高等教育,基础教育,职业教育和学前教育四个热点。同时,它还整合了学校物流和企业技术交流。

北京教育装备展自成立以来,一直致力于解决以自主创新为动力,加快教育装备产业发展,提高产业技术发展水平,促进发展的问题。中国现代教育装备业。在此,我们再次向一直关心北京教育装备展览会支持的同事表示衷心的感谢!我们也期待在“2013北京教育装备展览会和第四届北京教育装备论坛”上再次与您见面!