您当前的位置 :平度农业网 > 娱乐 > 湖南省卫生计划委员会来医院调查医疗管理的现状和需求

湖南省卫生计划委员会来医院调查医疗管理的现状和需求



8月18日下午,湖南省卫生和计划生育委员会医疗管理服务指导中心主任田宗智带领团队到中南大学湘雅医院对现状和需求进行专项调查。湖南省医疗管理专业。湘雅医院院长孙红带领医院,医疗部门,护理部门,评估办公室及其他相关职能部门的工作人员,并与省卫生计划委员会的研究小组进行了讨论。

湖南省卫生计划委员会来医院调查医疗管理的现状和需求

湖南省卫生和计划生育委员会医疗管理服务指导中心主任田宗智致辞

湘雅医院院长孙红谈到了他对当前公立医院改革的看法和建议

据介绍,为了充分了解湖南省医疗管理现状,进一步提高湖南省医疗机构的管理能力和服务水平,为医疗机构的管理和服务提供服务和指导,启动从2015年8月13日起,湖南省卫生和计划生育委员会医疗管理服务指导中心深入到省内各级医疗机构,对湖南省医疗管理的现状和需求进行调查研究,全面了解湖南省医疗机构医疗管理存在的问题,困难和需求,并对其进行认真总结。分析研究成果,形成研究报告,为湖南省医疗卫生事业改革决策提供科学依据。

孙红博士对湖南省卫生和计划生育委员会“地下天然气”的调查表示热烈欢迎。孙红院长谈到了他对当前公立医院改革的看法和建议。主要讨论了自己对区域医疗卫生规划,医院人力资源管理,居民规范化培训,医师多点实践,缓解医患矛盾的看法,特别是阐述了“超负荷”带来的一系列问题。大医院的现象。解决方案。

医院医疗部门,护理部门,评估办公室等相关职能部门负责人也发表了自己的意见和建议。