您当前的位置 :平度农业网 > 娱乐 > 幕后绿色:伊顿 - 伊顿飞机 - 工业控制新闻

幕后绿色:伊顿 - 伊顿飞机 - 工业控制新闻



幕后绿色:伊顿

2009/8/27 11: 16: 48

资料来源:《商务周刊》

很多人都听说过可以容纳近千人的空中客车A380超大型飞机,但很少有人知道——液压系统是该公司设计的最重要部件之一,可以帮助巨无霸。 “重量减轻了整整一吨。同样,许多驾驶奇瑞汽车的中国消费者都不知道谁的发动机阀门正在帮助他降低油耗。

“幕后英雄”是来自美国500强企业的伊顿公司(伊顿公司)。伊顿公司是世界上唯一一家提供混合动力电动和液压混合动力技术的公司,这两项技术都可以降低油耗和排放。今天,使用伊顿混合动力车的客户包括联邦快递,UPS,可口可乐,百事可乐和欧洲DAF卡车以及戴姆勒卡车,而60%的波音和空中客车液压系统使用伊顿产品,其次,伊顿公司将“积极参与”海外竞标中国大型飞机项目供应商。

“伊顿不仅要走自己的绿色道路,还要为别人提供一条出路。”伊顿中国总裁周涛告诉《商务周刊》。

1998年,伊顿公司成为首批申请国际环境管理标准ISO 14001认证的工业公司之一,涵盖了伊顿公司的全球生产基地。 2005年8月,伊顿公司推出了新的全球环境,健康和安全管理系统(MESH),该系统将环境,健康和安全从单一的公司活动推广到伊顿公司60,000名员工的共同责任。从2007年开始,MESH已成为所有伊顿设施的关键年度绩效评估标准,并将作为伊顿公司卓越绩效认证的评估标准。与此同时,伊顿公司是美国环境保护署能源之星计划的合作伙伴。作为国际碳排放项目和温室气体减排计划的成员,伊顿公司致力于到2012年将温室气体排放量减少18%。仅用了两年就完成了79%的目标。

2006年,伊顿公司加入了绿色供应商网络,这是与美国环保署和商务部的公私合作伙伴关系。通过该项目,伊顿帮助供应商中的中小企业建立“精益,清洁”的生产流程。 2008年6月,伊顿公司被美国环境保护组织CALSTART授予“2008年蓝天奖”,以表彰伊顿公司在交通领域的可持续创新和先进技术。该奖项每年选出一次,仅用于净化空气和节约能源。在清洁运输行业等领域做出杰出贡献的公司可以获得。

2009年6月,当美国总统巴拉克·奥巴马访问南加州爱迪生的电动汽车技术中心时,该示范项目包括由伊顿——开发的创新技术,这是第一款插电式混合动力电力系统。该系统有望将燃油经济性提高70%,并可通过标准的120V或240V电源插座进行充电。

伊顿还为中国带来了高标准的环保。 “自1993年进入中国市场并建立第一家合资企业以来,环境保护已经开始。从那时起,中国的各种兼并,合资和独资企业都没有离开这一点。“周涛强调,绿色制造已经让伊顿成为中国市场。提供机会。例如,伊顿在中国的工厂已经建立了工业废水处理系统。例如,在山东济宁的水利生产基地,伊顿投资500多万元建立了世界一流的自动污水处理系统,污水处理率达到每天100吨。 。

去年5月,伊顿与广州宏嘉伟业发展有限公司和广州一汽客车有限公司正式签署了购买混合动力系统的协议,并计划在广州增加207辆混合动力汽车。与目前使用的乘用车相比,混合动力汽车不仅可以减少近60%的燃油消耗,而且还可以节省高达40%的燃油成本,同时还可以显着减少颗粒物和氮氧化物的排放。 2009年上半年,伊顿公司向上海电力公司交付了第一批17个采用清洁环保技术的Xirui环网柜,不使用六氟化硫。企业通常使用六氟化硫作为开关设备中的绝缘介质。六氟化硫气体引起的温室效应是二氧化碳的25,000倍。一旦排放到大气中,分解需要大约3400年。在2009年上海车展上,伊顿展出了代表世界最新技术的Ultra Shift PLUS自动机械变速器(AMT)。这种全自动变速器可以提高车辆的安全性和适应性,提高车辆的燃油经济性,并显着降低运营成本。

“可持续发展战略是我们全球业务发展的核心。伊顿的目标是超越法规要求的最基本的环境标准,使环境,健康和安全真正成为伊顿文化的一部分。“周涛说,”通过技术创新保护。改善环境是伊顿公司的首要任务之一。“

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻