您当前的位置 :平度农业网 > 娱乐 > 这名女子将跳到两名警察那里拯救她。

这名女子将跳到两名警察那里拯救她。



快报(记者秦公轩朱晓峰记者陶伟洲)“我和她聊天楼下吸引她的注意力,你趁机把她拉下楼。” 11月13日中午,南京新月湖派出所的两名警察和警察相互配合。依靠“西部大开发”战略,抢救想要跳楼的女性,并成功调解相关纠纷。

11月13日中午,新月湖派出所接到报警说,在梨园东街前店,员工爬到外部空调的三楼,准备因老板的问题跳楼。拖欠几百元。

值班的警察刘和李警官立即赶到现场,看到一名穿着黄色外套的女子站在空调上哭了起来。在询问警方后,这名女子是一名外国女孩赵来到南京工作。当老刘在楼下问她为什么跳下楼时,赵没有说一句话。为了安慰赵,老刘不停地对她大喊:“总有很多方法而不是困难,不要取笑你自己的生活。”

轻喊不是解决方案。进入商店后,老刘发现,虽然商店三楼的房间里有很多员工,但可能会发生意外事故。没有人敢出来拉赵。在考虑之后,老刘下定决心来到了西方。他引起了赵的注意,让李警官上前救了她。为了分散赵的注意力,老刘告诉赵,她已经找到了她的老板,可以帮助她解决问题。所有责任都是老板。看到楼下的警察??,话语被切断了,赵不再哭了。这时,已经在窗户上的李警官站在那里,抓住了赵,把它拉进房间,成功救出了它。

随后,老刘详细了解情况并确认老板的工资扣除确实不合理。在老刘的说服教育下,老板同意支付拖欠赵的工资。老刘仍然不忘教育赵,这不容易锻炼,他不能因为一点点挫折而放弃。